• +7 (495) 021-68-77
  • г. Москва, ул. Мельникова, д. 5
    Время работы: c 9:00 - 21:00

«Audi Sport» получил нового главу

2018 год ― время серьёзных перемен для дочернего предприятия «Audi», «Audi Sport». С первого марта пост главы правления в нём займёт Михаэль-Юлиус Ренц. В компании возлагают большие надежды на нового главу, который считается одним из лучших специалистов в области экономики и организации производства. Опыт его работы на руководящих постах в «Ауди» составляет более двадцати лет. До назначения на пост главы правления он руководил подразделением по продажам «Ауди» в КНР, а до этого продвигал бренд в Европе.

Стоит отметить, что Штефан Винкельманн, который до этого руководил предприятием, оставил своему преемнику достойное наследие. За годы своей работы он осуществил реструктуризацию компании и теперь готовится стать президентом «Bugatti». Благодаря его стараниям, позиционирование бренда «Audi Sport» стало другим: теперь он является независимым. Помимо этого, был разработан курс развития предприятия.

Напомним, что «Audi Sport» занимается разработкой и производством таких моделей гоночных серий, как «Audi R» и «Audi RS». Помимо этого, компания занимается производством аксессуаров «Audi Collection». В 2017-ом году ей удалось увеличить продажи автомобилей почти в два раза.